Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
26 июля 2019/Музыка

Kaiser Chiefs, Of Monsters and Men и магазин «Перекресток» — что послушать на выходных?


Kaiser Chiefs, Of Monsters and Men и магазин «Перекресток» — что послушать на выходных?

Сеть магазинов «Перекресток» решила удивить не только своих клиентов, но и вообще всех пользователей русскоязычного интернета, выпустив первый музыкальный альбом Dacha. Как следует из названия, он посвящен дачному сезону.

Конечно, лирические герои во всех композиций восхваляют работу супермаркета, напоминают про акции, бонусы и скидки. Да и без откровенной рекламы не обошлось: «А еще на лето „Перекресток“ зоны доставки расширяет». Но в целом получилось неплохо!

Впрочем, это не единственный релиз. Английская инди-группа Kaiser Chiefs представила седьмой по счету альбом, получивший название Duck. Фронтмен Рики Уилсон прежде рассказывал, что запись пластинки далась не без труда. На нее ушло гораздо больше времени, чем на предыдущие, — 18 месяцев.

Ребята из Исландии — Of Monsters and Men — в свою очередь выпустили третий студийный альбом Fever Dream, совмещающий в себе фолк и инди. Как отмечает вокалистка, пластинка получилась куда ярче, чем предыдущая. На практике некоторые песни и вовсе обзавелись танцевальным характером.