Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Кадры из Sunset Overdrive представили «веселый постапокалипсис»

Insomniac Games опубликовала новые изображения и концепт-арты шутера от третьего лица Sunset Overdrive. Кадры появились на сайте Polygon.

Действие игры происходит после катастрофы, превратившей жителей города Сансет в мутантов. Insomniac Games называет игру нестандартной версией постапокалипсиса: после глобального бедствия унылая жизнь героя становится куда веселее. Помимо мутантов, игроку будут противостоять и другие люди. Также в игре появятся несколько фракций NPC вроде ролевиков и бойскаутов, которые будут помогать игроку и давать ему задания.

Прорабатывая акробатическую часть Sunset Overdrive, студия вдохновлялась сериями Prince of Persia, Jet Set Radio и Tony Hawk’s Pro Skater. Над сценарием игры работает Джерри Дугган, известный по комиксам Deadpool и Nova от издательства Marvel Comics. В Sunset Overdrive войдет большое число костюмов для игрока. По словам разработчиков, Sunset Overdrive предназначена для игроков, которые выросли на играх от Insomniac Games.

Sunset Overdrive — sandbox-шутер от третьего лица от американской студии Insomniac Games, известной по сериям Spyro, Ratchet & Clank и Resistance. О разработке игры объявили на конференции E3 в 2013 году. Sunset Overdrive выйдет на Xbox One в 2014 году. Издает ее Microsoft Studios.

Обновление: Трейлер с кадрами из игры появился на YouTube-канале Xbox.