Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
05 сентября 2013/Киберспорт

Jeremiah представит Россию на финале WCG 2013 по Cross Fire


В минувшие выходные в Москве прошел финал российского этапа WorldCyberGames 2013 по CrossFire. На основные игры международного киберспортивного чемпионата, которые пройдут в Китае в конце этого года, отправится команда Jeremiah.

1 сентября в финальном сражении встретились TheRED и Jeremiah, команды, уже заработавшие себе имя среди поклонников онлайн-шутера Cross Fire. Оба коллектива достойно выступили на отборочных играх, поэтому результат финального поединка оставался неясен. Решающее сражение проходило в присутствии многочисленных зрителей, которые подбадривали своих кумиров и активно обсуждали происходящее в игре. С первых же боев Jeremiah удалось взять хороший темп и выбиться вперед. Несмотря на опыт и сработанность команды, у TheRED не получилось нагнать своих соперников: по итогам сражений на двух картах победителем стал коллектив Jeremiah.

Jeremiah представит Россию на финале WCG 2013 по Cross Fire

Российский этап WCG 2013 по CrossFireзавершен, а его финалиста ждет непростое испытание: впервые отправиться в Китай и представить Россию на решающем сражении между командами из десятков стран мира. Впрочем, игровой сезон русскоязычного CrossFire только начался. Оставшихся дома бойцов ждут новые турниры, соревнования и, конечно же, Лига CrossFire - крупнейший национальный турнир по этой дисциплине, в котором принимают участие сильнейшие команды страны