Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Известный стример Shroud перенес операцию на локте после аварии

На днях гроза «королевских битв» Майк «shroud» Гржесик попал в аварию на скутере. Известному стримеру сделали операцию на локте, и теперь неизвестно, когда он сможет вернуться к трансляциям.

О случившемся изначально сообщил друг Майка Джастин «just9n» Ортис. Он написал, что Shroud, затормозив слишком резко, перелетел через руль своего скутера и приземлился всем весом на левую руку, из-за чего сильно пострадал его локоть.

Майку уже сделали первую операцию на локте. К счастью, как шутит сам стример, пострадала именно левая рука, так что вернуться в форму будет куда проще.

Shroud написал, что он уже скучает по стримам, но точной даты, когда его выпишут, еще нет. В любом случае, после перенесенной операции ему наверняка потребуется некоторое время на восстановление.

Позже Shroud добавил, что останется в больнице еще минимум на сутки, после чего вернется домой и будет готовиться ко второй операции. Возможно, он даже запустит разговорный стрим.

В феврале Shroud стал самым популярным стримером на Twitch. Он в два раза обогнал Ninja по количество часов, что зрители провели на его трансляциях. Среди всех каналов на Twitch Shroud уступил лишь официальным трансляциям «мейджора» по CS: GO.