Известный игровой критик TotalBiscuit прекращает карьеру из-за тяжелого состояния здоровья

Читай нас
Известный игровой критик TotalBiscuit прекращает карьеру из-за тяжелого состояния здоровья - изображение обложка
Известный игровой критик TotalBiscuit прекращает карьеру из-за тяжелого состояния здоровья - фото 1

Если вы следите за деятельностью игрового критика Джона TotalBiscuit Бэйна, то наверняка слышали о его заболевании раком. Из-за этого последнее время он редко выпускал контент, а 18 апреля вообще был госпитализирован. 1 мая на его сабреддите был выложен пост о текущем положении дел. Хорошего в нем нет ничего: проблемы со здоровьем ухудшаются, потому Джон принял решение прекратить свою деятельность как игровой критик.

Связано это с очень тяжелым лечением. Критик уже пережил 46 химиотерапий, которые, к сожалению, не дали никакого положительного эффекта. Из-за отказа печени их эффективность упала еще сильнее.

Очевидно, мы будем продолжать искать другие методы, но сейчас я соглашусь с тем фактом, что у меня не осталось много времени, и я не могу ничего сделать, кроме как стараться лучше переносить боль и пить больше воды, чтобы облегчить давление на печень.

И сейчас Джон пытается сделать свою жизнь как можно более комфортной, чтобы проще переносить боль, раз никакие лекарства уже не помогают. Потому он принял решение прекратить деятельность как игровой критик.

Я под влиянием слишком большого количества лекарств, чтобы мыслить ясно, и мое расписание слишком ненадежно, чтобы успевать все освещать вовремя.

Но TotalBiscuit не думает покидать стриминг на YouTube и Twitch. Более того, он постарается продолжать работать над своим подкастом Co-optional. Правда, его сократят по времени. Джон слишком любит свою семью и свою работу, чтобы в последние моменты жизни от них отказаться.

Критик все еще верен своим идеалам искренности перед аудиторией. Потому он и написал все о своем состоянии, указав, что, видимо, это был последний его отчет.

Возможно, это все предельно честно… но это же я.

Весь свой контент он хочет передать жене, никакой особой кампании в поддержку лечения запущено не будет.

Читай нас