Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Из миллиардера в репортеры? Питер Паркер возвращается в Daily Bugle


В октябре в рамках Marvel Legacy обанкротившийся Питер Паркер снова вернется в Daily Bugle, а серия возвращается к оригинальной нумерации.

С 789 выпуска серии Amazing Spider-Man начнется новый сюжет The Fall of Parker, в котором Паркер, потерявший все, что у него было, вынужден будет жить дальше. И ему понадобится работа, в связи с чем он и вернется в Daily Bugle.

Последнее время Паркера преследуют неудачи: сначала ЩИТ обвинил Parker Industries в сотрудничестве с Норманом Озборном, то есть с террористами, затем Гидра выставила Питера виноватым в куполе над Манхэттеном, а незадолго до этого главное изобретение Паркера — WebWare — пришлось уничтожить во время Clone Conspiracy. Все это сильно бьет по финансовому состоянию Питера.

По словам сценариста комикса Дэна Слотта, все последние события в жизни Питера (Superior Spider-Man, Spider-Verse, Parker Industries) вели к этому. Также сюжет The Fall of Parker станет первым шагом на пути к юбилейному 800 выпуску, который будет важной вехой в жизни Паркера.

Слотт обещает, что комикс идеально подойдет как для старых читателей, так и для новичков, узнавших о Человеке-пауке из «Возвращения домой».

В какой конкретно роли Питер предстанет, вернувшись в Daily Bugle — пока неизвестно, но Слотт обещает, что Паркер не станет снова фотографом и что читателей ждет неожиданный твист, которого еще не было в комиксах о Человеке-пауке.

Рисует Стюарт Иммонен. Amazing Spider-Man #789 появится в продаже в октябре.

Из миллиардера в репортеры? Питер Паркер возвращается в Daily Bugle