Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Излишне говорить, фильм — бомба»: появились отзывы на «Годзиллу против Конга». Критики в восторге - изображение обложка

25 марта в российских кинотеатрах выходит блокбастер от режиссера Адама Вингарда («Гость», «Тебе конец») «Годзилла против Конга».

Сейчас можно прочитать первые рецензии критиков, которые уже посмотрели на битву легендарных монстров.

«Я смотрел фильм „Годзилла против Конга“ на большом экране IMAX, и это было ОТЛИЧНО. Фильм — бомба. Это как „Форсаж“, но с гигантскими монстрами. Это именно то, что я хотел. Гиганты борются, и на них ТАК ВЕСЕЛО смотреть. Это большой, смешной, прекрасный фильм».

«Годзилла против Конга» — это чертовски круто! Правда, есть ощущение, что чего-то не хватает, и фильм несется, будто по смазанным рельсам. Но именно этим он мне и понравился, особенно в сравнении с тяжелым, с точки зрения сюжета, «Годзиллой 2». Эпичные бои, и Адам Вингард привнес свой стиль и колорит в MonsterVerse».

«Я посмотрел „Годзиллу против Конга“, и он классный! Драки с монстрами крутые и красивые — масштабные битвы, хорошо продуманные и супер-крутые. Убедительный сюжет, сильный актерский состав, действительно хороший рейтинг. Настоящий фильм о монстрах и мой любимый из четырех современных фильмов о Годзилле/Конге».

_«„Годзилла против Конга“ веселый, яркий, динамичный и энергичный _

Фильм соответствует заявленному им матчу тяжеловесов с потрясающими визуальными эффектами и экшн-сценами. Этот фильм обещает зрелище, и это именно то, что мы получаем».

«„Годзилла против Конга“ — это визуальное зрелище с потрясающими сценами битв двух культовых титанов. Режиссерский стиль Вингарда проявляется ярким и захватывающим образом, он отсылает к фильмам о кайдзю 1980-х. Излишне говорить, что этот фильм — бомба!»

«Дважды смотрел „Годзиллу против Конга“. Сцены с людьми — это именно то, что вы ожидаете, и о них не стоит говорить.

Годзилла и Конг — вот почему вы платите за просмотр этого фильма в IMAX. У каждого из них есть сцены, демонстрирующие силу, третий акт потрясающий».

«Как и ожидалось — и, вероятно, так и должно быть, — битвы титанов — лучшая часть „Годзиллы против Конга“. Адам Вингард определенно знает, как использовать эти сцены. Не думаю, что создателям удалось правильно ввести людей в сюжет, но первоклассный актерский состав выручил».

Читай нас