Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Издательство Marvel тизерит комикс по мотивам сценария «Человека-паука 4» Сэма Рэйми? [обновлено]


Издательство Marvel тизерит комикс по мотивам сценария «Человека-паука 4» Сэма Рэйми? [обновлено]

Обновлено

Главный редактор Marvel развеял слухи своим новым твитом, начав обратный отсчет в твиттере издательства.

Подождите, это не кроссовер Человека-паука и Фантастической четверки? Вы имеете в виду, что это не комикс-адаптация «Человека-паука 4»? Я говорил, что это то, чего вы не ждете!

Издательство Marvel опубликовало в сети тизер с четверкой, созданной с помощью паутины. Многие фанаты сразу подумали, что нас ждет кроссовер Фантастической четверки и Человека-паука, но, судя по всему, правда несколько глубже.

Для начала стоит обратить внимание на твит художника Алекса Росса (он был одним из тех, кто создавал концепт-арты для фильмов Сэма Рэйми про Человека-паука).

Твит с тегом #SpiderMan4 был удален вскоре после публикации, но интернет, как говорится, помнит.

Издательство Marvel тизерит комикс по мотивам сценария «Человека-паука 4» Сэма Рэйми? [обновлено]

Главный редактор Marvel ретвитнул этот анонс с припиской «Никто не ожидал, что это выйдет…». А Алекс Росс и этой записью в своем аккаунте поделился.

О «Человеке-пауке 4» известно, что фильм действительно находился в разработке, но студия отменила его, чтобы перезапустить франшизу с Эндрю Гарфилдом.

Вокруг четвертой части ходило множество слухов. Сэм Рэйми много общался с прессой и говорил о самых различных врагах Человека-паука, которых хотел бы представить на большом экране — это и Ящер, затравка к которому уже была в предыдущих фильмах, и Электро, и даже полноценное представление Зловещей шестерки.

Но при работе над фильмом были выбраны другие злодеи. В сети можно найти концепт-арты «Человека-паука 4», на которых можно увидеть Мистерио (его должен был сыграть Брюс Кэмпбэлл) и Стервятника. А Энн Хэтуэй рассматривали на роль Черной кошки (иронично, что она потом сыграла Женщину-кошку в «Бэтмене» Кристофера Нолана).

А что думаете вы? Хотели бы комикс по мотивам сценария Сэма Рэйми?