Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
21 февраля 2012/Игры

Издатель определился с датой выхода Spec Ops: The Line


Издательство 2K Games обнародовала дату выхода ожидаемого боевика Spec Ops: The Line, сообщает портал VG24/7. Игра поступит в продажу летом 2012 года.

Точной датой было названо 26 июня 2012 года. Игра появится одновременно в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Также издатель рассказал, что войдет в премиум-издание игры. Специальная версия будет содержать новый набор классов FUBAR и Damned, автомат AK-47 с повышенной огневой мощью и более быстрый рост очков опыта в сетевой игре в течение первой недели.

Spec Ops: The Line- командный шутер от третьего лица. Игра разрабатывается студией Yager Development и является перезапуском одноименной серии тактических боевиков. Выход игры постоянно переносился в течение последних двух лет, в ходе которых концепция игры претерпевала значительные изменений. В итоге сюжет игры сосредоточится на капитане Мартине Уолкере, который отправился в разрушенный песчаной бурей Дубай в поисках сошедшего с ума капитана Джона Конрада. Сценарий игры был написан под впечатлением от книги 1899 года “Сердце тьмы” Джозефа Конрада, которая в свою очередь стала прототипом известного кинофильма Фрэнсиса Форда Копполы “Апокалипсис сегодня”.