Издатель GTA 5 и RDR 2 хочет больше микротранзакций. А вы хотите?

Георгий Киракосян

Глава компании Take-Two, которая издает серии Grand Theft Auto и Red Dead Redemption, заявил, что видит возможность добавить в игры компании больше микротранзакций.

Издатель GTA 5 и RDR 2 хочет больше микротранзакций. А вы хотите? | Канобу - Изображение 1

По словам исполнительного директора Штрауса Зелника, Take-Two не налегает на микротранзакции так сильно, как это делают другие издатели. Однако компания не собирается заполнять свои игры дополнительными опциями.

Вы не можете отдавать вещи бесплатно вечность: в этом нет бизнес-модели. Но мы не собираемся менять монетизацию всего и вся. Если мы это сделаем, то покупатели всегда узнают и почувствуют это.

Издатель GTA 5 и RDR 2 хочет больше микротранзакций. А вы хотите? | Канобу - Изображение 2

По словам Зелника, компания не собирается забирать у игроков их последнюю монетку и останется одной из самых творческих на рынке.

По слухам, в Red Dead Redemption 2, которая была перенесена на весну 2018 года, будет онлайн. Однако о его особенностях, микротранзакциях или платных DLC до сих пор ничего неизвестно.

Также ранее сообщалось, что Take-Two отгрузила в магазины 80 миллионов копий Grand Theft Auto 5.

Игры в материале
Теги
Комментарии (10)
Согласен - больше денег в игры! Надо вообще сделать, чтобы при соревнованиях игроков, кто больше денег даст, тот и победитель.
Если не купишь наши золотые подковы для своей лошади, то проиграешь любую гонку. И пусть золото тяжелый метал. Главное деньги.
Конечно хочу! Скины лошадей, пистолетиков, набор "стартовое говно пак", "имба пушки в начале игры пак", и "3 цветных штанов и тупая кепка пак".

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE