Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Июньское дополнение Killzone: Shadow Fall добавит кооперативный режим

Для шутера от первого лица Killzone: Shadow Fall выпустят дополнение Intercept, которое добавит в игру кооперативный режим для четырех игроков. Об этом сообщает сайт серии Killzone.

В режиме Intercept команды игроков управляют разведывательным отрядом, который должен перехватить военные переговоры хелгастов и передать их в штаб. На выбор участникам предоставят персонажей четырех классов. Враги смогут призывать себе на помощь хелгастов-героев, известных по сюжетной кампании Killzone: Shadow Fall.

В дополнение Intercept войдут четыре карты. Выйдет оно в июне 2014 года. Обладатели Season Pass смогут скачать дополнение бесплатно. Позже Intercept собираются выпустить отдельно.

_Killzone: Shadow Fall — шутер от первого лица. Разработан студией Guerrilla Games. Игра вышла 29 ноября 2013 года, в день запуска PS4, и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,72%. «Канобу» _поставил шутеру 5 баллов из 10 и упрекнул его за вторичность. Игра разошлась тиражом более 2,1 млн экземпляров.