Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Итоги конкурсов фотожаб и подарков. Готовы ко встрече с Кодзимой?


На прошлой неделе мы запустили два конкурса, призом в которых стала возможность попасть на закрытую презентацию с Хидео Кодзимой 5 октября (суббота) на Comic Con Russia 2019. Пришло время подвести итоги.

Фотожабы

Победители:

otuaaa и insect1990

Итоги конкурсов фотожаб и подарков. Готовы ко встрече с Кодзимой?
Итоги конкурсов фотожаб и подарков. Готовы ко встрече с Кодзимой?

Подарки Кодзиме

Победители:

FlyRon, LupaPupa и x-head

  1. Кодзима много вдохновляется Тарковским, что видно из многих работ. Подарите ему коллекционное издание, которых всего 1000 штук в мире, на Amazon оно есть за 400 $. Называется Andrei Tarkovsky: Sculpting Time The Deluxe Collection. Туда входят 7 фильмов в Blu Ray качестве, книга о творчестве Тарковского, серия интервью и видеоэссе, посвященные каждому фильму и мнения людей, которые с ним работали. К тому же, этот набор выпустили в Великобритании, поэтому материалы уже имеют английский перевод, что плюс. Всё это в очень красивой упаковке, а внутри оформлено кадрами из фильма. Кодзима любит всякие редкие подгоны, так что будет рад такому эксклюзиву.
  2. Нарисованные вручную постеры его игр, как это делают в некоторых российских городах. Они конечно достаточно всратые, но имеют какой-то собственный шарм и изюминку, которые не встретишь где-либо ещё. Наверное, Кодзима оценил бы, т. к. если и не талант, то душа из подобных картин так и прет.
  3. Советскую игрушку «Ванька встанька», наш колорит и прямая отсылка к bridge baby.

Победителям просьба написать нам в личку Антону Астафурову. Он расскажет, как получить билет.