Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Итоги Adrenaline Cyber League 2017: победа Virtus.pro


Итоги Adrenaline Cyber League 2017: победа Virtus.pro

18 июня на сцене ВТБ «Ледовый Дворец» в Москве прошел международный турнир Adrenaline Cyber League 2017 по Counter-Strike: Global Offensive. Это уже третий чемпионат, организованный брендом Adrenaline Rush.

Мероприятие посетили более 10 тысяч зрителей, а команды показали отличную игру, особенно в финале, где сошлись легендарные Na’Vi и Virtus.pro. На протяжении всех 3 раундов они не желали уступить друг другу ни единого очка. В первом раунде победу одержала команда Virtus.pro, во втором Na’Vi удалось отыграться в овертайме. Наконец, в финале победила Virtus.pro, получив почетный кубок Adrenaline Cyber League и главный приз в 65 000 долларов США. Команда Na’Vi заслужила второе место и 25 000 долларов США, а FlipSid3 Tactics и HellRaisers получили по 5 000 долларов США.

Лучшим игроком турнира признан 23-летний снайпер Virtus.pro Януш Snax Погоржельски.

За матчами следили не только посетители Ледового Дворца: канал AdrenalineCyber на Twitch собрал более 1,5 миллионов просмотров, плюс более 600 тысяч пользователей следили за игрой в группе бренда в социальной сети «Вконтакте».