16 декабря 2020

История о человеке, который хочет быть съеденным, возглавила список самых интересных сценариев

Читай нас
История о человеке, который хочет быть съеденным, возглавила список самых интересных сценариев - изображение обложка

На днях представили так называемый «Черный список» сценариев — перечень самых интересных текстов, которыми заинтересовались голливудские продюсеры. Наибольшее число голосов в 2020 году набрала история о каннибале и мужчине, который хочет, чтобы его съели.

Как сообщает Deadline, больше всего представителям кинокомпаний понравился проект Headhunter от сценаристки Софи Доусон. Она представила историю о современном каннибале, который отбирает людей, основываясь на их популярности в Instagram. Его привычная жизнь меняется после встречи мужчиной, который очень хочет стать жертвой.

История о человеке, который хочет быть съеденным, возглавила список самых интересных сценариев - фото 1

Сразу за Headhunter по количеству голосов следуют сценарии Chang Can Dunk и Neither Confirm Nor Deny. Первый повествует о фанате баскетбола, второй представляет собой адаптацию книги Дэвида Шарпа «Величайшая секретная операция ЦРУ» о действиях сотрудников управления, которые могли привести к началу Третьей мировой войны.

В топ-5 сценариев также попали истории об астронавтах, которым очень понравилось быть затерянными в космосе, и старшеклассниках, которые решают убрать расиста с поста директора школы.

«Черный список» сценариев публикуют с 2004 года. В разное время в нем оказывались тексты «Миллионера из трущоб», «Игры в имитацию» и «Тони против всех».

Читайте также:

Читай нас