Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Мы помним Гленна! Актер «Ходячих мертвецов» о трагической смерти героя


Исполнитель роли Гленна в «Ходячих мертвецах» актер Стивен Ен впервые со смерти его персонажа в сериале прокомментировал произошедшее с его героем.

Гленн Ри был в сериале с первого сезона. Впервые он появился во второй серии, но его голос можно было услышать уже в первой серии. Это был первый человек, которого Рик Граймс встретил в Атланте. На протяжении шести сезонов Гленн был одним из главных членов группы. И он погиб в первой серии седьмого сезона от руки Нигана.

Стивен Ен посетил мероприятие Walker Stalker Con в Нэшвилле и рассказал там о своем отношении к смерти Гленна:

Уже прошел год, но все до сих пор не отошли от произошедшего. Они такие милые и грустят о смерти Гленна, но это потрясающе. Мне кажется, что это самая лучшая часть в смерти. Я не знаю, был ли в сериале персонаж, подобный Гленну — то, как он ходит, как разговаривает… какой отклик от фанатов он имеет после своей смерти. Мне кажется, это потрясающе. Мне кажется, что если бы Гленн остался в живых, то со временем его популярность стала бы угасать.

Гленн был не единственным, кто в том эпизоде погиб от руки Нигана, но смерть Абрахама не потрясла фанатов так сильно, как смерть Гленна. Все дело в том, что в оригинальном комиксе погиб именно Гленн, а после смерти Абрахама никто не ожидал, что он убьет еще одного персонажа.

«Ходячие мертвецы» вернутся осенью 2017 года.

Мы помним Гленна! Актер «Ходячих мертвецов» о трагической смерти героя