Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На днях состоялась голливудская премьера «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings), на которой присутствовали актёры фильма, а также глава Marvel Studios Кевин Файги. Исполнителю главной роли — актёру Симу Лю — журналист на красной ковровой дорожке задал вопрос, касающийся недавнего инцидента с директором Disney Бобом Чапеком. Напомним, что Чапек назвал фильм «Шан-Чи» «интересным экспериментом», тогда как Симу Лю резко отреагировал на это заявление. Он написал в своём Instagram: «Мы — не „интересный эксперимент“, а праздник культурного разнообразия и радости». Теперь же актёр прояснил ситуацию на премьере фильма и добавил, что «Шан-Чи» изменит мир.

«Я просто хотел, чтобы люди знали, насколько я взбудоражен этим фильмом. Это были сложные времена для всех. И, я думаю, иногда очень важно делиться эмоциональными сообщениями. Оно было недоработанным. Это показывает миру, как сильно я и все остальные верим в этот фильм, каким невероятным он должен получиться. Он действительно должен изменить мир», — прокомментировал Симу Ли и его цитату приводит издание Variety.

Кевин Файги же в свою очередь выразил восхищение работой актёра Тони Люн Чу Вай, который сыграл отца главного героя и выступил в роли Мандарина, который, вероятно, станет главным антагонистом фильма.

«Мы обсуждали Симу, но ещё стоит упомянуть Тони Люн Чу Вайя. Вы упомянули тему семьи в фильме, и я на самом деле не уверен, что люди готовы увидеть, что именно Тони привнёс в этот фильм. Какие у них отношения и насколько они уникальны, отчего фильм получился столь эмоциональным», — рассказал Файги.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» выйдет в российский прокат уже 2 сентября.