Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В iPhone 11 не будет стилуса, USB Type-C и обратной зарядки


По свежей информации известного аналитика Минг Чи-Куо, будущие флагманы iPhone 11 не получат ряд нововведений, которые ожидают многие фанаты и обычные пользователи Apple.

Так, аналитик сообщил, что у iPhone 11 не будет долгожданного разъема USB Type-C, поэтому придется довольствоваться обычным Lightning. Возможно, USB Type-C появится на другой стороне кабеля, чтобы можно было подключать «айфоны» к новым MacBook.

Также флагманы не снабдят стилусами и обратной беспроводной зарядкой. И если о первом особо никто переживать, скорее всего, не будет, то вторая функция была бы очень полезной, потому что iPhone 11 смог бы заряжать маломощные гаджеты, например, смарт-часы.

Минг Чи-Куо сообщил, что обратную зарядку просто не успели доделать вовремя, а в нынешнем состоянии она теряла слишком много энергии смартфона.

Аналитик сообщил и что-то положительное. iPhone 11 Pro и 11 Pro Max получат в комплекте быструю зарядку на 18 Вт. Ожидаются и новые цвета, а также технология UWB, которая поможет ориентироваться внутри зданий.

Из-за всех этих важных мелочей, которые, возможно, не получат новые iPhone 11, Минг Чи-Куо прогнозирует падение продаж на 10%.

  • Пройдите наш опрос и расскажите чего вы ждете от презентации Apple.