Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

iPhone 11 Pro уступил iPhone XS в тесте на скорость


Кроме теста на прочность iPhone 11 Pro, авторы YouTube-канала EverythingApplePro провели и тесты на скорость нового флагмана. Аппарат сравнивали с iPhone X и iPhone XS.

Тестирование проходило в два этапа, а на телефонах одновременно запускались приложения. Только сначала программы открывали первый раз, а потом их выгружали из оперативной памяти устройств. Эти варианты показывают производительность смартфона (в первом случае) и способность удерживать открытие приложения в памяти, чтобы максимально быстро открывать их повторно (во втором случае).

В обоих этапах хуже всего показал себя iPhone X, который сильно отставал от соперников. А вот iPhone XS проиграл iPhone 11 Pro в первом тесте всего одну секунду, а во втором опередил его на 28 секунд. В итоге, свежий флагман Apple уступил в тестах на запуск приложений своему предшественнику.

Авторы тестов винят в этом сырую iOS 13 и обновленные стандартные приложения. Возможно, дела iPhone 11 Pro станут лучше, когда выйдет более стабильная и не такая забагованная iOS 13.1.

  • А тут можно посмотреть, какiPhone 11 Pro и 11 Pro Max отлично справились с тестами на прочность.