Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
25 июля 2017/Интернет

Интернет сошел с ума: ясновидящие заряжают видеокарты на майнинг


Если вы помните, была в девяностых такая забава — люди «заряжали» у телевизоров воду в больших пятилитровых банках. Прошло два десятка лет, и эта забава эволюционировала. Теперь гадалки заряжают… видеокарты на майнинг.

Нет, это не шутка. Вы просто посмотрите этот ролик (осторожно, небезопасно для вашего рассудка). Адовых цитат там хватает, равно как и общего легкого безумия, которое царит в помещении:

Пусть она чуть-чуть здесь полежит, а затем мы будем соединять вас с вашей картой, чтобы в вашу жизнь вошли деньги.

Левая рука у нас принимающая, это основное правило денежной магии. А правой вы всегда рассчитываетесь. Левой — принимаем, например, сдачу забираем.

Сейчас я буду работать звуковыми вибрациями, пробивать мантры. Мантры — это звуки на санскрите, пожалуйста, не пугайтесь, я буду их петь долго. Я сейчас поработаю с вашей второй-третьей-четвертой чакрой, потому что остальные работают и так хорошо.

Надо понимать, если вы готовы менять что-то в своей жизни, оно так и будет. Ваша пропускная способность такая, какая она есть. Мы ее будем понемногу расширять, но правило пропускной способности никто не отменял. У нас была история, что после денежного ритуала мужчина просто шел и нашел полторы тысячи. Абсолютно правдивая история, все так и было. И никто это не потерял — это все денежный канал. А вот была бы у него пропускная способность больше — нашел бы не полторы тысячи, а пятьдесят.

Магия — это такая вещь, что там нет ничего нереального. Можно получать и по тысяче в месяц, а можно и по десять миллионов. Все зависит от человека.

В общем, если честно, то у меня просто нет комментариев. Кажется, что Интернет в какой-то момент попросту сошел с ума — иначе появление такого ада никак не объяснить.