Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Интернет о трейлере «Бегущего по лезвию 2049»: главный фильм 2017?


Фильм «Бегущий по лезвию 2049», продолжение легендарного научно-фантастического фильма Ридли Скотта, наконец-то обзавелся полноценным трейлером. Что ж, с уверенностью можно сказать, что сегодня во многих календарях вокруг 5 октября 2017 года появился жирный красный круг: Интернет уже сходит с ума от предвкушения. И есть от чего.

Twitter

Самый ожидаемый фильм в моей жизни. «Бегущий по лезвию» — мой любимый фильм всех времен и, честно, я не могу дышать

Черт возьми, «Бегущий по лезвию» выглядит очень хорошо! Миру нужно больше вещей в жанре киберпанк

ВКонтакте

Facebook

Reddit:

Пользователь AJRey:

Хайп усиливается. Выглядит очень круто, надеюсь, фильм станет вечной классикой, как и оригинал. Не могу дождаться. Персонаж Батисты выглядит очень жутко. Единственное беспокойство — диалоги, но небольшой отрывок с Лето выглядит многообещающе.

Обычно в этих трейлерах перезапусков всегда есть что-то, что меня беспокоит. И в случае с этим фильмом такого ощущения нет совсем.

Выглядит потрясающе. На данный момент, в основном, меня беспокоит только то, что это выглядит… может быть, слишком хорошо. Очевидно, что это снято на лучшие цифровые камеры, которые Голливуд может предложить. Удивительные цвета, кристально чистое изображение… возможно, это выглядит слишком чистым для грязного, разрушающегося, мрачного мира Blade Runner. Интересно, как бы это выглядело, если бы снималось на пленку, как оригинал.