1 2 2129

Интерактивный фильм Night Trap хотят возродить через Kickstarter

11 августа 2014, 17:49 kanobu.ru Игры

Интерактивный фильм Night Trap хотят возродить через Kickstarter. - Изображение 1 YouTube
Night Trap (1992)

Компания Night Trap запустила кампанию в Kickstarter, чтобы собрать деньги на обновленную версию FMV-игры Night Trap. Об этом говорится на странице проекта. 

Новой версией Night Trap с подзаголовком ReVamped занимается компания Тома Зито, которую назвали в честь игры. Зито стоял у истоков студии Digital Pictures и был исполнительным продюсером первоисточника. В Night Trap нужно было играть за оперативника S.C.A.T., который с помощью компьютера помогал подросткам спастись от вампиров в загородном доме. Чтобы поймать кровососов, следовало вовремя включать ловушки.

Авторы не станут переснимать ролики, а только поднимут разрешение видео с помощью современных технологий. На ремейк просят $330 тыс., но если разработчики соберут больше, то купят лицензии на другие игры Digital Pictures и задумаются о мобильных и браузерной версиях Night Trap. Пока им перечислили менее $1 тыс. Night Trap ReVamped должна выйти в апреле 2015 года на PC, Mac, консолях Xbox и PlayStation, правда, неизвестно, на каких именно.

Night Trap — игра студии Digital Pictures в жанре FMV (Full Motion Video), которая целиком собрана из видеороликов с живыми актерами. Она вышла в 1992 году на Sega Genesis, а в 1994 — на PC, Mac и 3DO. Из-за Night Trap (а также Mortal Kombat и Doom) Конгресс США начал обсуждать жестокие видеоигры. Чтобы урегулировать рынок, в 1994 году создали рейтинговое агентство ESRB. Сайт Yahoo Games назвал Night Trap одной из самых неоднозначных игр за все время, а Game Informer добавил ее в список худших хорроров.

2 комментариях