15 мая 2024

Инсайдеры раскрыли данные о главных героях и детали Assassins Creed Shadows

Обложка: Assassinʼs Creed Shadows
Обложка: Assassinʼs Creed Shadows

Инсайдер под ником j0nathan поделился новыми подробностями о предстоящей игре Assassin’s Creed Shadows. Согласно его информации, в игре действительно будут два протагониста: африканский самурай Ясукэ и женщина-ниндзя Наоэ.

История Ясукэ начинается трагически: он был рабом на корабле, который атаковали люди, убившие всех, включая жену Ясукэ. Его оставили умирать, но он был спасен и доставлен в храм в Японии, где он обучился искусству самураев и служил Оде Нобунаге.

Наоэ, с другой стороны, мотивирована жаждой мести за смерть своего отца от рук Ордена, и поэтому она присоединяется к синоби.

j0nathan также подтверждает, что в игре появится реальная историческая личность Хаттори Хандзо, и игроки могут стать свидетелями его смерти в 1597 году.

Инсайдеры раскрыли данные о главных героях и детали Assassins Creed Shadows - фото 1

В то же время Том Хендерсон напомнил, что в Assassinʼs Creed Infinity, которая выйдет одновременно с Shadows есть мини-боевые пропуска, которые называются «Проекты». В каждом проекте есть 20 уровней, на которых можно разблокировать косметику.

Среди «Проектов» для Assassinʼs Creed Shadows будут:

  • The Hidden Network («Скрытая сеть»)
  • The Last Ronin («Последний Ронин»)
  • In The Shadows («В тени»)
Инсайдеры раскрыли данные о главных героях и детали Assassins Creed Shadows - фото 2

Также планируются два расширения по цене 25 долларов каждое, сезонный пропуск за 40 долларов, стартовый набор валюты за 35 долларов и отдельные наборы валюты Helix.

Первый трейлер Assassinʼs Creed Shadows, как ожидается, будет показан сегодня вечером, но уже сейчас в сети появились слитые арты игры. Предполагаемая дата релиза — 15 ноября 2024 года.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь