Инсайдер сообщил о разработке Marvel сольного сериала о Вижне

Читай нас
Обложка: кадр из сериала «Ванда/Вижн» (2021)
Обложка: кадр из сериала «Ванда/Вижн» (2021)

Журналист Джефф Снайдер в рамках недавнего подкаста The Hot Mic сообщил о том, что Marvel Studios планирует сделать сериал о Вижне, который пока носит название Vision Quest. По словам Снайдера, на следующей неделе уже соберут команду сценаристов для будущего шоу. Он также заявил, что «Marvel трудно будет отрицать» факт разработки сериала.

До этого Джефф Снайдер сообщал о назначении сценариста Дэймона Линделофа на роль постановщика нового фильма по «Звёздным войнам», и его информация в итоге подтвердилась спустя много месяцев. Также именно Снайдер одним из первых сообщил о том, что Харрисон Форд сыграет генерала Росса. Новость об этом подтвердилась пару недель спустя.

Вижн в исполнении Пола Беттани погиб во время событий кинокомикса «Мстители: Война бесконечности». После этого Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) в сериале «Ванда/Вижн» (WandaVision) воссоздала его в городке Вествью, который взяла под контроль. Но до разрушения иллюзии Вижн успел передать сознание и воспоминания своей восстановленной версии. После этого белый Вижн с новым сознанием покинул Вествью в неизвестном направлении. Возможно, будущий сериал покажет его историю.

Читай нас