Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Инсайдер Aesthetic Gamer (Dusk Golem) поделился новыми подробностями восьмой части Resident Evil. По его словам, она должна выйти в 2021 году.

Он утверждает, что больше мы узнаем уже в это году. Главный момент — изначально игра должна была стать третьей частью Resident Evil: Revelations.

Новую игру начали разрабатывать в 2019 году — авторы не хотели, чтобы между седьмой и восьмой частью был большой пробел во времени. Было принято решение — превратить Revelations 3 в Resident Evil 8.

Тестеры хорошо восприняли игру. Кстати, ранняя утечка про участие Итана (герой Resident Evil 7: Biohazard), заснеженную деревню и оборотней — это правда. Только с поправкой, что это устаревшая информация — проект подвергся огромным изменениям.

Resident Evil 8 будет от первого лица и понравится не всем фанатам серии — в ней будет отхождение от привычного канона серии: оккультизм, галлюцинации, сумасшествие и паранойя.

Также он добавляет, что проект выйдет для консолей текущего и нового поколения. Его анонсируют в ближайшие месяцы — изначально планировали на E3 2020, которую отменили из-за коронавируса.