Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Студия Ink Storiesобъявила повторный сбор средств на разработку adventure-игры 1979 Revolution. Об этом говорится на сайте игры.

13 ноября 2013 года Ink Stories начала кампанию на Kickstarter, но получила только $305 тыс. из необходимых $395 тыс. Теперь студия собирает деньги на своем сайте. К полудню 27 декабря разработчикам перечислили около $25 тыс.

Ранее Ink Stories объявила, что персонажей игры озвучат Джеймс Маккеффри и Мэтью Порретта, чьими голосами говорили Макс Пейн и Алан Уэйк. Также в 1979 Revolution участвует актер Навид Негабан (Абу-Назир из телесериала «Родина» канала Showtime).

1979 Revolution – adventure-игра об Исламской революции в Иране. Главный герой – фотожурналист из Тегерана по имени Реза. Заразившись духом перемен и озлобившись из-за гибели кузины, он вступает в ряды революционеров. Игроку предстоит организовать подполье: исследовать город, заключать альянсы, устраивать диверсии. 1979 Revolution разрабатывает нью-йоркская студия Ink Stories, основанная в 2008 году этническим иранцем Навидом Хонсари. В его послужном списке – игры серий GTA, Max Payne, Midnight Club и др. Разработчики рассчитывают выпустить первый эпизод 1979 Revolution весной 2014 года.