Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
22 апреля 2013/Игры

Injustice: Gods Among Us сместил Bioshock Infinite с первого места в британском чарте


Согласно информации портала Edge, на прошлой неделе супергеройский файтинг Injustice: Gods Among Us сместил с первого места BioShock Infinite в британском чарте продаж. На данный момент топ продаж видеоигр в Великобритании выглядит следующим образом:

  1. Injustice: Gods Among Us

  2. Bioshock Infinite (-43% по сравнению с предыдущей неделей)

  3. Fire Emblem: Awakening (дебютировала в чарте на этой неделе)

  4. Tomb Raider (2013)

  5. Defiance (2013)

  6. FIFA 13

  7. Call of Duty: Black Ops 2

  8. Luigi’s Mansion 2

  9. Tiger Woods PGA Tour 14

  10. Far Cry 3

Injustice: Gods Among Us - файтинг во вселенной DC Comics, который появился в продаже 16 апреля 2013 года на PS3, Xbox 360 и Wii U. Ранее ходили слухи о том, что игра может быть портирована на PC. Ход этим слухам дал твиттер Эда Буна (Ed Boon), в котором было сказано, что компания вовсе не против портировать игру на персональные компьютеры. Так же известно о том, что игра выйдет на iOS.

BioShock Infinite - это шутер от первого лица про приключения бывшего частного детектива Букера ДеВитта в небесном городе Колумбия, в котором ему нужно отыскать девушку по имени Элизабет. Игра появилась в продаже 27 марта в версиях для PC, PS3 и Xbox 360, и заполучила высочайшие оценки зарубежных критиков, а так же признание множества игроков. Редакция “Канобу” оценила игру в 9.5 баллов из 10.