8 2 1631

Игровая индустрия США отметила заслуги губернатора Техаса

12 марта 2014, 0:11 kanobu.ru Индустрия

Американская ассоциация производителей программного обеспечения и компьютерных игр (ESA) вручила губернатору Техаса Рику Перри награду за помощь в развитии игровой индустрии в штате. Об этом сообщает сайт администрации губернатора Техаса.

«На выставке E3 2008 года Рик Перри пригласил IT-компании в Техас и приложил все усилия, чтобы штат получил репутацию инкубатора инноваций и экономического локомотива, ставшего домом для передовых компаний», — заявил президент ESA Майкл Галлахер в пресс-релизе.

Игровая индустрия США отметила заслуги губернатора Техаса. - Изображение 1

Рик Перри (слева). Источник изображения: Governor.state.tx.us

Губернатор отметил, что Техас всегда был радушен к отважным новаторам, создающим технологии завтрашнего дня. «Создание видеоигр олицетворяет передовой дух Техаса», — заключил Перри.

Рик Перри стал губернатором Техаса от Республиканской партии в 2000 году, после того, как предыдущего губернатора Джорджа Буша-младшего избрали президентом США. В должности избирался на полный срок три раза. В 2011 году пытался стать кандидатом от Республиканской партии на президентских выборах 2012 года, но не прошел праймериз. Снялся в комедии 2005 года «Крутой и цыпочки», главную роль в которой исполнил техасец Томми Ли Джонс.

2 комментариях