Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Первый день выставок «Игромир 2015»/Comic Con подходит к концу. Сегодня мероприятие посетили представители индустрии и обладатели VIP-билетов. Что же запомнилось им больше всего? О выставке — сквозь призму их фотоаппаратов и камер смартфонов.

Классический кадр: «Мы вызываем Андрея Малахова, здесь дети в игры играют». Надеюсь, родители привели их не на стенд Dark Souls 3.

Подпись к следующей фотографии должна быть примерно такой: «Подайте на Star Wars, Христом Богом прошу, сами мы не местные…»

Косплей — это не только рогатые соблазнительные девушки с БДСМ-плеткой в руках, но и…

…крабы/омары.

Не обошлось и без танцев под зажигательную попсу. Нигде, кроме «Игромира», я не видел, чтобы трезвые, адекватные люди вытворяли такое.

В плане косплея на выставке можно увидеть и выдающиеся работы,

и, скажем честно, просто забавные. Главное, что люди приходят на позитиве.

И иногда здесь случаются совсем уж неожиданные встречи.

А вот производители железа, кажется, плотно застряли в начале нулевых. Красивые девочки в латексе — это, конечно, круто, но вряд ли поможет продать ноутбук по цене квартиры в Марьино.

А вот это то, на что я бы никаких денег не пожалел. Будь у меня хоть какие-то деньги, конечно.

С другой стороны, некоторые вон со своим жильем на выставку приходят — и ничего, не ноют.

Более того, даже превращаются на время в героев «Голодных игр». Ну, это когда халяву начинают раздавать…

Зато богатый ты или бедный, но любой покупатель Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain может выиграть вот такой шикарный мотоцикл. Условия акции и другие розыгрыши мы собрали в одном материале.

А можно и пощекотать себе нервы.

Ну, и под конец, еще немного косплея. В общем, кто со второго по четвертое октября не сходит на «Игромир 2015» и Comic Con, будет жалеть весь год. Серьезно, как передают корреспонденты «Канобу», там очень круто. Впрочем, об этом вы вскоре прочитаете и увидите своими глазами.