Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Игроки ругают ремастер Assassin's Creed 3 за то, что он выглядит хуже оригинала - изображение обложка
Игроки ругают ремастер Assassin's Creed 3 за то, что он выглядит хуже оригинала - фото 1

Журналист PC Gamer обратил внимание, что в Steam и Uplay больше нельзя с помощью поиска найти оригинальную Assassin’s Creed 3. Сейчас там есть только вышедший на прошлой неделе ремастер. Похоже, Ubisoft решила поднять его продажи, лишив геймеров выбора.

Несмотря на то, что страница AC3 до сих пор есть в магазинах Ubisoft и Valve, купить ее больше не получится, так как соответствующей кнопки больше нет. То же самое касается Microsoft Store. Разумеется, игра не пропала из пользовательских библиотек. Также классическое издание пока что можно приобрести в PS Store за 719 рублей.

Игрокам такая новость, вероятно, не понравится, так как многие из них сейчас жалуются в социальных сетях, что ремастер третьей части визуально теперь выглядит намного хуже, чем оригинал. Улучшенное освещение и более детализированные модельки нисколько не пошли на пользу игре.

Вот наглядное сравнение:

Ремастер Assassinʼs Creed III уже доступен. Недавно Ubisoft рассказала об изменениях в обновленной версии. Например, в игре появился нормальный стелс. Перед релизом журналисты поделились первыми 18 минутами геймплея. Также стало известно, что еще до выхода игру слили на торренты. Оказалось, в ней даже не было Denuvo.

Читай нас