Читай нас
Обложка: скриншот из Call of Duty: Modern Warfare 2
Обложка: скриншот из Call of Duty: Modern Warfare 2

Занятной историей поделился Eurogamer — оказывается, что некоторые игроки в Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022) платят реальные деньги, чтобы разблокировать себе оружие в режиме DMZ. Например, чтобы получить штурмовую винтовку M13B игрокам нужно выполнить особое испытание — хотя его можно обойти. Дело в том, что если один игрок из группы выполнил задание, то он может «выбросить» его, а другой подберёт, и после извлечения с карты разблокирует.

Но что делать, если друзей с этой пушкой нет, а самому выполнить задание не получается? Что же, всегда можно обратиться к eBay, где предприимчивые игроки продают свои услуги по получению нужной пушки. Судя по спискам eBay, цена на данную услугу составляет 5 фунтов стерлингов. После оплаты «продавец» присоединяется к клиенту, «отдаёт» ему оружие — и все остаются довольны и при своём. С учётом того, что оружие, по сути, не ограничено, продавцы могут неплохо заработать.

Сама Activision планирует в будущем продавать это оружие в особых наборах, и Eurogamer считает, что цена такого комплекта будет в районе 15 фунтов стерлинга — то есть втрое выше, чем у продавцов с eBay.

А если вы хотите сами попробовать, то с 15 по 19 декабря игра должна стать временно бесплатной. Разумеется, если источники Тома Хендерсона окажутся правы.

Читай нас