Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Игроки Overwatch обвиняют актрису, озвучивающую Бригитту, в плохой мете

В Overwatch сложилась мета GOATS — она подразумевает наличие в команде трех танков и трех лекарей. Многим это не нравится, и они винят в этом героя Бригитту, потому такая тактика чаще всего подразумевает ее пик. Вот только не любить персонажа — это еще ладно, но вот обвинять во всем актрису озвучки — это серьезная проблема.

Матильде Смедиус 21 год. В актерский ростер Overwatch она попала год назад. И она точно никак не влияет на геймплейные основы игры. Но ей почему-то шлют угрозы и гневные сообщения о состоянии меты Overwatch и влиянии Бригитты на нее.

Надпись сверху: Просто хочу, чтобы ты знала — Бригитта уничтожила Overwatch и мету.

Ответ Матильды_: Я знаю, что не должна тратить время на таких людей, особенно, когда почти все мое общение в твиттере — это позитив и поддержка. Я просто не понимаю, зачем кому-то слать мне такие сообщения._

Извините, ребята, я наверное удалю твит. Зачем тратить силы на вечно недовольных людей?

Ладно, вы имеете право считать, что один персонаж уничтожил целую игру. Но, может быть, стоит поделиться конструктивной критикой с разработчиками, а не харассить актера озвучки?

Дошло до того, что Матильда выпустила ролик на своем ютуб-канале, где обращается к фанатам и хейтерам. В начале девушка признается, что несколько раз переписывала видео, потому что не могла сдержать слез. В какой-то момент она говорит о чувстве вины из-за того, что вообще согласилась озвучивать героиню.

Все эти сообщения уже встали мне поперек горла. Не понимаю, зачем кому-то писать такое. Я не понимаю, почему люди лепят хештег #УдалиБриг к моим фото или называют меня толстой. Не вижу смысла.

Мне больно и грустно. Знаю, я должна была предвидеть это, когда согласилась озвучивать Бригитту. Это просто последствия большого количества подписчиков. Но все равно неприятно.

Больше по теме