Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пользователь форума ResetEra под ником Svart начал обсуждение, в котором попросил других пользователей поделиться своими любимыми монологами из видеоигр.

Сам же Svart вспомнил монолог G-Man из Half-Life 2, но не тот, что происходит в самом начале игры, а из сцены с исцелением Аликс из Half-Life 2: Episode Two.

Doctor_Thomas своим любимым монологом назвал доклад EVA, сопровождающий финальную сцену Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

Syril же выбрал интро Legacy of Kain: Soul Reaver.

Для Dazraell любимым монологом стала сцена из начала Wolfenstein: The New Order, где Бласковиц находится в психиатрической лечебнице.

Kemono поделился сразу двумя монологами, но из одной серии игр — Killzone. Оба видео — вступительные ролики к первой и второй части франшизы.

Для Almeister любимым монологом до сих пор остается речь Эндрю Райана из BioShock, которую он произносит, пока главный герой погружается к Восторгу.

ActWan также больше всего запомнились ролики из серии Metal Gear Solid– от речей Каза из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain до концовки Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty.

Luxorek же остался под впечатлением от монолога Шакала из Far Cry 2, который можно послушать на одной из кассет, найденных в игре.

Финальная сцена с речью Конрада из Spec Ops: The Line, которая до сих пор восхваляется многими игроками, стала любимой для Astartes.

И наконец Celine, который выбрал для себя лучшим монологом речь доктора Кауфмана из финала Silent Hill: Shattered Memories.

А какой у вас любимый монолог из видеоигр?