Игроки No Manʼs Sky добровольно вступают в ряды космической полиции

Георгий Киракосян

В конце июля для No Man's Sky выйдет обновление под названием Next, которое наконец добавит в игру воздушные бои, полноценный мультиплеер и PvP. Сообщество игроков готовится принять новичков, создавая правила поведения, совместные фермы и космическую полицию.

Игроки No Manʼs Sky добровольно вступают в ряды космической полиции | Канобу - Изображение 1

Ранее игроки уже устраивали первую войну в истории No Manʼs Sky, которая привела к распаду целой цивилизации, но с обновлением Next они смогут видеть других пользователей и стрелять друг в друга, поэтому члены сообщества хотят подготовиться.

Одно из самых крупных сообществ — Galactic Hub — уже начало получать угрозы в Twitter и на Reddit. После анонса Next основатель Galactic Hub, игрок под ником 7101334, опубликовал на Reddit пост, в котором предложил создать межгалактическую полицию.

7101334 предложил создать специальный канал в Discord, куда граждане Galactic Hub могут обратиться, как в 911 или 999, сообщив свои координаты и описав ситуацию. После полицейские отправятся в локацию и защитят игрока от пиратов.

Игроки No Manʼs Sky добровольно вступают в ряды космической полиции | Канобу - Изображение 2

Члены сообщества с энтузиазмом восприняли предложение 7101334, поэтому уже 75 игроков подали заявление на вступление в космическую полицию, которая получила название Galactic Hub Defense Force.

После опроса членов сообщества было решено, что сотрудники Galactic Hub Defense Force выступят в качестве государственных служащих и будут защищать население Galactic Hub. Сотрудники полиции могут действовать и за пределами Galactic Hub, чтобы защитить другие цивилизации от организованных атак. Кроме того, Galactic Hub Defense Force получила официальный космический корабль и раскраску.

Игроки No Manʼs Sky добровольно вступают в ряды космической полиции | Канобу - Изображение 3

7101334 намерен следить, чтобы его межгалактические силы не подверглись коррупции и служили только во благо граждан Galactic Hub, но он допускает возможность появления случаев злоупотребления властью.

До выхода обновления члены Galactic Hub Defense Force не могут совместно тренироваться и строить базы, особенно учитывая тот факт, что один из прошлых патчей сделал некоторые планеты непригодными для жизни, поэтому гражданам Galactic Hub пришлось искать новый дом.

No Manʼs Sky Next выйдет 24 июля 2018 года вместе с версией игры для Xbox One, которая получит все крупные обновления игры, включая Foundation, Pathfinder, Atlas Rises и Next.

Больше о No Manʼs Sky

Игры в материале
Теги
Комментарии (18)
Зачем нам все эти забугорные игоры, если в стиме вышла наша русская игра «есть два стула»
Хмм, похоже пришло время покупать игру
Канобу это Нострадамус ибо они знали, что No Manʼs Sky готи

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE