Игроки нашли в GTA 5 «дорогу смерти»

В Grand Theft Auto 5 и ее сетевом режиме Grand Theft Auto Online бесчисленное количество дорог, но игроки обнаружили один поворот, где разбивается каждый NPC-водитель.

Игроки нашли в GTA 5 «дорогу смерти» | Канобу - Изображение 1

Изначально его нашел пользователь Reddit под ником DingleBoone (via Kotaku), а у игроков появилось несколько теорий, почему NPC разбиваются именно на этом месте. Возможно, они набирают слишком большую скорость, потому что спускаются с горы, или она завышена в коде игры. Возможно и то, что водителям просто задали неправильную траекторию поворота.

Игроки нашли в GTA 5 «дорогу смерти» | Канобу - Изображение 2

После того, как автор Kotaku лично убедился в проблеме, он решил ее исправить. Для этого он вызвал в игре полицию, украл их машину, затем припарковал ее возле поворота и включил сирены. Водители хоть и продолжали ехать по неправильной траектории, но замедлялись, что снизило количество аварий.

Автор отмечает, что NPC в GTA 5 печально известны своим опасным и неумелым вождением уже давно. Например, если встать позади их машин и начать сигналить, то некоторые NPС останавливаются и атакуют игрока, а другие начинают ускоряться и врезаться друг в друга.

Игры в материале
Теги
Комментарии (3)
Спасибо доброму человеку! Есть еще герои в нашем мире
Никогда не забуду бабку на тракторе в Сан-Андреасе, которая врезалась в пробку так, что трактор сальтуху навернул.
Это так мило, автор красавчик =)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE