Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Blizzard Entertainment добавила в многопользовательскую ролевую игру World of Warcraft ездовое животное «Железный небесный разбойник». Об этом компания сообщила на сайте Battle.net.

Купить ездовое животное, посвященное грядущему дополнению World of Warcraft: Warlords of Draenor, можно во внутриигровом магазине за $25.

Кроме того, Blizzard заявила, что игроки, которые оформили предзаказ на Deluxe-версию дополнения Warlords of Draenor, получат эксклюзивных питомца и ездовое животное. Также компания предложила игрокам поучаствовать в бета-тестировании дополнения.

World of Warcraft _ — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышло четыре дополнения для игры. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их цифра сократилась до 7,6 млн._