Читай нас
Игрок сопоставил карты Battlefield 4 с фотографиями настоящих мест
 - изображение обложка

Пользователь форума Reddit по псевдонимом SuperJoeBros отыскал фотографии мест, которые студия DICE взяла за основу уровней шутера от первого лица Battlefield 4, и сравнил их с картами из игры. Парные снимки выложены в альбоме на сайте Imgur.

Редакция сайта Mp1st вслед за SuperJoeBros нашла еще несколько снимков и сравнила их с уровнями из Battlefield 4.

21 января 2014 года работник службы поддержки Electronic Arts рассказал в переписке с пользователем сервиса Origin, что дополнение Second Assault выйдет на PC в феврале. Подписчики с Premium-аккаунтами получат его на две недели раньше остальных. О других платформах разговор не зашел.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, разработанных DICE. Вышло 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One появилась в Европе 22 ноября, версия для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,38% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме. В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла четвертое место, в ноябре и декабре была на втором, при этом в последний месяц ее продажи достигли 1,3-1,4 млн копий. В первую неделю продаж в Японии Battlefield 4 заняла первое место (110,5 тыс. копий).

Читай нас