Игрок провел 1800 часов в The Witcher 3. Чем он там занимался?

Георгий Киракосян

The Witcher 3: Wild Hunt вышла в мае 2015 года и стала одной из немногих игр, ради которых люди брали отпуск. Игра оказалась настолько огромной, что на прохождение только основного сюжета нужно потратить около 50 часов, а на полное прохождение — под две сотни часов.

Однако всех превзошел пользователь сайта Reddit по имени Бруно Принц-Палсон из Швеции, который в середине апреля 2018 года сообщил, что провел в The Witcher 3 больше 1700 часов. Через две недели с ним связались редакторы издания Kotaku, чтобы взять интервью. В его начале Бруно сообщил, что счетчик проведенных им часов в RPG от CDPR показывает цифру 1851.

Игрок провел 1800 часов в The Witcher 3. Чем он там занимался? | Канобу - Изображение 1

По словам Принца-Палсона, The Witcher 3 не стала первой игрой, где он провел сотни, а то и тысячи часов. В The Witcher 2: Assassins of Kings он наиграл 200 часов, в Grand Theft Auto 5 — 500, в Fallout 4 — 600, а в The Elder Scrolls 5: Skyrim — 1500.

Качество сюжета и свобода в выборе способа прохождения — мои любимые части The Witcher 3, которые отличают ее от многих игр. Сюжет в ней никак не страдает от свободы, которую она вам дает.

Чтобы вы понимали, 1851 час — это чуть больше 77 суток или час игры каждый день без перерыва с момента выхода The Wticher 3. Однако Бруно до сих пор не прошел игру на 100%.

Игрок провел 1800 часов в The Witcher 3. Чем он там занимался? | Канобу - Изображение 2

В основном я пытаюсь получить достижения и найти вещи, которые я мог пропустить, вроде встреч на дорогах, по которым я никогда не путешествовал. Я начал новую игру плюс, но мне она не показалась веселой. В обычной игре нужно добывать деньги и снаряжение, а в новой игре плюс ты просто покупаешь все, что тебе нужно, и чувствуешь себя богом.

По словам Бруно, сейчас он пытается уничтожить все гнезда монстров в мире игры, что он никогда не делал ни в одном из десятков своих прохождений. Когда его спросили, почему он не попробовал сделать в игре все за одно прохождение, Бруно ответил, что это никогда не было его целью.

Я хотел играть естественно и так, как мне хотелось, а не просто бегать вокруг и делать примерно одно и то же все время.

Игрок провел 1800 часов в The Witcher 3. Чем он там занимался? | Канобу - Изображение 3

Бруно отмечает, что его любимая часть игры — это Велен, а поддерживать интерес к The Wticher 3 ему помогали модификации. Принц-Палсон использует те, что добавляют броню из The Witcher 2, улучшают ведьмачьи знаки, а также возвращают интерфейс из роликов по игре с E3 2014.

Сейчас у Бруно есть наборы брони максимального уровня всех ведьмачьих школ, но он редко переключается между ними и чаще всего использует набор снаряжения школы Мантикоры.

Игрок провел 1800 часов в The Witcher 3. Чем он там занимался? | Канобу - Изображение 4

В комментариях к оригинальному посту на Reddit Бруно отметил, что в других играх тоже пытается выполнять все, что возможно, но всегда возвращается в мир «Ведьмака».

Я сравниваю любую другую игру с The Witcher 3 и понимаю, что она хуже, поэтому начинаю думать про себя: «Зачем я играю в это, если могут поиграть во что-то намного лучше».

Теги
Комментарии (71)
Он просто наслаждает полюбившимся ему миром, а вы сразу оскорблять. Увлекающийся человек.
Да разве это фанат? У меня дома мои скриншоты под видом картин из Ведьмака висят
"свобода в выборе способа прохождения" - выбор между зарубить врага будучи усиленный зельями, или зарубить врага обмазавшись маслами? Или я что то пропустил в геймплее?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE