5 30 7599

Как играть в «доту» и преуспеть в жизни. Показываем на примере

13 сентября 2017, 21:45 kanobu.ru Киберспорт

В третьем выпуске рубрики «Жизнь киберспортсмена» мы расскажем о Тале «Fly» Айзике — капитане и основателе одной из самых популярных и титулованных команд мира в Dota 2 — OG. Двадцатичетырехлетний израильтянин настоящий пример того, как можно поспевать за всем и соблюдать гармонию в самых важных жизненных аспектах, без которых невозможно достичь изобилия: любовь, семья, здоровье и достаток.

Как играть в «доту» и преуспеть в жизни. Показываем на примере. - Изображение 1

Мони Айзик — отец Fly — семикратный чемпион Израиля по дзюдо, обладатель 8-го дана и черного пояса. 

Fly — единственный капитан в мире, который приводил свою команду четыре раза к победе на мэйджоре — втором по значимости турнире от Valve. Достичь таких результатов невозможно без лидерского стержня и постоянной работы над собой. Для этого Тал постоянно поддерживает свое тело и мозг в активном состоянии, к чему его приучил еще с раннего детства отец.

Как играть в «доту» и преуспеть в жизни. Показываем на примере. - Изображение 2

Мони Айзик — мастер и основатель боевого стиля Коммандо Крав-мага, более известной, как «система боя на выживание»

«Дота» очень похожа с боевым искусством, технике которого я обучаю людей: тебя атакуют со всех сторон, и ты не всегда понимаешь, откуда ожидать опасность. Думаю, это очень помогло моему сыну — отец Fly

Как признается сам игрок, вряд ли найдется в мире человек, который бы вдохновлял его больше, чем отец. С раннего детства он мечтал быть похожим на него, стремился побеждать во всем, чтобы семья им гордилась. У них даже сложилась традиция: каждое лето они вместе ездят отдыхать на остров Кюрасао, расположенный в Карибском море, где занимаются спортом, рыбалкой, ночным дайвингом и просто проводят время в свое удовольствие.

Младший Айзик также увлекается техникой самозащиты и регулярно посещает тренажерный зал, даже когда находится на киберспортивных турнирах. Он может дать достойный отпор любому! 

Ну а кто из спортсменов не любит выкладывать в Instagram фото с вкусной едой? Конечно же, Fly обожает здоровую и полезную пищу, поэтому на его странице можно регулярно видеть блюда различных стран мира.

Как играть в «доту» и преуспеть в жизни. Показываем на примере. - Изображение 14

Эвани — девушка Тала и менеджер OG

Практически каждый перерыв между турнирам Тал пытается заполнить путешествиями, чтобы максимально отдалиться от компьютера. Его лучший спутник — любимая девушка Эвани, которая по совместительству является менеджером OG. Только за этот год они вместе встретили «теплый вечер в Соренто», побывали в стране восходящего солнца, поднялись в Альпы и не только. 

Чего не хватает для полного счастья? Точно, собаки! Но и домашней любимец есть и у Тала, и его возлюбленной.

Fly — настоящий мужчина. Его пример показывает, что киберспортсмены — это необязательно люди, которые днем и ночью сидят у компьютера, не следят за своим здоровьем и не имеют личной жизни. Это лишь стереотипы, не больше. Единственное, чего Талу не хватает для полного счастья — победы на The International. Это мечта любого профессионального игрока в Dota 2.

Другие материалы рубрики

Игры в материале
  • Dota 2
30 комментариях