Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 июня 2013/Игры

Игра The War Z сменила название


Компания Hammerpoint Interactive, выпускающая MMO-игру The War Z объявила о том, производит ребрендинг своего продукта. Теперь zombie-survival будет носить название Infestation: Survivor Stories.

Все игроки сохранят свои сервисы и достижения, сообщается в пресс-релизе компании. При этом причины, по которым произведен ребрендинг, не называются.

The War Z - компьютерная игра в жанре Survival horror, разработанная компанией Hammerpoint Interactive. Каждый игрок берёт на себя роль одного из выживших после апокалипсиса, когда практически всё население человечества превратилось в кровожадных зомби. Всё будущее прохождение состоит всего из одной цели — выживание. Как человек сам выбирает способы и средства для спасения жизни своего персонажа. Предстоит постоянно путешествовать по пустошам, где ранее были города, чтобы найти пропитание, ценные предметы и оружие для уничтожения врагов. Под врагами подразумеваются не только заражённые зомби, но и другие игроки, которые точно так же путешествуют по миру в поисках полезных предметов.