Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Главный сценарист Deus Ex Шелдон Пакотти и студия Digital Knights запустили на Kickstarter кампанию, чтобы собрать деньги на карточную игру Sienna Storm. Об этом говорится на странице проекта.

Герой Sienna Storm, бывший военный Марк, работает частным сыщиком и получает от бывшей сослуживицы наводку, которая втягивает его в центр заговора. Неизвестные подставляют его, объявляют террористом, и агентство MI6 открывает на него охоту. Разработчики обещают нелинейный сюжет и вариативные диалоги. По ходу Sienna Storm игроки будут получать новые карты, с помощью которых нужно сражаться с противниками, взламывать компьютеры и следить за врагами. В начале каждого состязания игроки смогут собрать колоду карт, которая лучше всего соответствует ситуации. Например, попробовать обмануть противника, использовать хитрые устройства или грубую силу.

Чтобы закончить Sienna Storm, студии нужно $179 тыс. Помимо Шелдона Пакотти над игрой работают геймдизайнер Star Wars: Knights of the Old Republic 2 Тони Эванс и сценарист Magic the Gathering: Tactics Даррел Харди. Если они соберут $260 тыс., то пригласят в команду звукорежиссера Deus Ex Алекса Брэндона и выпустят Sienna Storm не только на PC, но и на Mac. В случае если сумма превысит $370 тыс., то к игре подключится геймдизайнер Fallout 2 Крис Авеллон, а также Sienna Storm получит полноценную английскую озвучку — пока разработчики планируют ограничиться субтитрами. Digital Knights рассчитывает управиться к декабрю 2015 года.

Digital Knights — независимая сингапурская студия, основанная в 2013 году. Карточная игра Sienna Storm станет первой игрой компании.