Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ролевая игра South Park: The Stick of Truth дебютировала на первом месте британского чарта продаж. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Аналитики Chart-Track отмечают, что больше половины продаж South Park: The Stick of Truth пришлось на Xbox 360, 41% дала версия для PS3, а доля PC — лишь 6%. Новый лидер сместил на второе место Thief (2014). Продажи Plants vs Zombies: Garden Warfare снизились всего на 1%, поэтому она поднялась на третью строчку и подвинула The LEGO Movie the Videogame и FIFA 14. Call of Duty: Ghosts впервые вылетела из первой пятерки — она шестая. Minecraft для Xbox 360 дотянулась до седьмой позиции. Десятку замыкают Battlefield 4, LEGO: Marvel Super Heroes и Assassin’s Creed 4: Black Flag. Еще одна новинка, Pac-Man and the Ghostly Adventures, дебютировала на 21 строчке.

Игра по «Южному парку» вышла в лидеры британского чарта

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.