Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Появился трейлер фантастического шутера P.A.M.E.L.A., которым занимается канадская инди-компания NVYVE Studios. Игра должна выйти на PC этим летом.

Игра рассказывает о «падшей утопии» под названием Эдем — огромном футуристическом комплексе, по которому бродит только что очнувшийся после криогенного сна игрок. Граждане Эдема либо запаяны в мешки для трупов, либо сидят бездыханными в офисных креслах, либо охотятся за игроком в виде зомби с отсутствующей нижней челюсть и вывалившимся языком. Памела — имя искусственного интеллекта города, помогающего игроку. Помимо зомби вам должны противостоять роботы и дроны.

Впечатляет то, что в отличие от практически всех инди-хорроров такого рода, от зомби нужно не только убегать. С ними можно сражаться, используя силовой щит, силовой меч и какое-то подобие бластера. Также можно соорудить зону безопасности с силовыми стенами, что с успехом демонстрируется в трейлере альфа-версии игры. Фактически перед нами смесь инди-хоррора типа SOMA и симулятора выживания вроде ARK: Survival Evolved.

Разработчики обещают нелинейный сюжет, а также случайную генерацию врагов и объектов. Зомби и роботы из разных фракций будут по-разному реагировать на поведение игрока, становясь либо союзниками, либо противниками.