Читай нас
Игра о клоуне-доброхоте нашла издателя
 - изображение обложка

Devolver Digital издаст adventure-игру Dropsy о жутковатом, но добром клоуне, у которого в жизни наступила черная полоса. Об этом говорится на сайте компании.

Хотя музыкант и художник Толен и программист Уорнс нашли издателя, они по-прежнему собирают деньги на Kickstarter, причем уже в третий раз. Кампания закончится 24 ноября, но к этому моменту авторы Dropsy уже получили необходимую сумму – более $21 тыс. при необходимых $14 тыс. Devolver Digital пообещала, что не станет указывать разработчикам, как потратить эти средства. Наоборот, издатель вложит деньги, чтобы Толен и Уорнс наняли композитора, аниматора и актеров для озвучки. Также Devolver Digital возьмет на себя маркетинг, локализацию и другие «скучные вещи».

Игра о клоуне-доброхоте нашла издателя
 - фото 1

Главный герой игры – страшный, но добродушный клоун Дропси. Он умеет разговаривать с животными, но ему трудно найти общий язык с людьми. Чтобы игроки поняли, каково приходится клоуну, разработчики убрали из диалогов почти весь текст и заменили его пиктограммами, часто двусмысленными.

Dropsy выйдет в октябре 2014 года на PC, Mac и Linux.

Читай нас