Читай нас
IGN ищет нового партнера для развития российской версии сайта - изображение обложка
IGN ищет нового партнера для развития российской версии сайта - фото 1

«Коммерсантъ» выпустил материал о том, что пути компаний «Гейм Лэнд», оперирующей сайтом IGN Russia, и Ziff Davis, владеющей брендом IGN, расходятся, и Ziff Davis ищет нового партнера для работы над проектом.

Ввиду этого начались разговоры о возможном закрытии IGN Russia. Мы взяли комментарий у Адама Дори, главы по международному развитию и партнерствам бренда IGN.

IGN Russia не закрывается! На самом деле, мы сейчас активно ищем нового партнера для IGN Russia. Мы очень довольны нашими партнерами в компании «Гейм Лэнд» и считаем, что они отлично поработали, однако мы вместе пришли к пониманию, что IGN Russia будет лучше, если мы заключим новое партнерство между IGN и другой медиакомпанией в России, которая будет оперировать брендом.

Глава компании «Гейм Лэнд» Дмитрий Агарунов отказался комментировать эти слухи, назвав их «фигней».

Главный редактор IGN Russia Лилия Дунаевская заявила:

Никаких разговоров о закрытии сайта не шло, мы продолжаем функционировать в прежнем режиме и не понимаем, откуда взялись такие слухи.

Иными словами, Ziff Davis не желает терять российское подразделение IGN, а «Гейм Лэнд» продолжит поддерживать ресурс до тех пор, пока у него не найдется новый оператор.

Читай нас