Читай нас
IEM Katowice 2020 по CS:GO пройдет без зрителей. Вице-президент ESL кое-как сдержал слезы - изображение обложка

Один из самых крупных турниров по Counter-Strike: Global Offensive по решению польских властей пройдет без зрителей. Лицензия ESL на проведение массовых мероприятий временно аннулирована на фоне опасений по распространению коронавируса.

Вице-президент ESL Майкл «Carmac» Бличарз чуть не расплакался, когда объявлял об этом:

ESL вернет деньги всем тем, кто приобрел билеты. Игроки и комментаторы расстроились, но с пониманием отнеслись к проблеме. Команды доиграют турнир по расписанию, но при пустых трибунах. Стадия плей-офф IEM Katowice 2020 пройдет с 28 февраля по 1 марта. Общий призовой фонд турнира составляет 500 тысяч долларов.

IEM Katowice 2020 по CS:GO пройдет без зрителей. Вице-президент ESL кое-как сдержал слезы - фото 1

11-тысячная «Сподек Арена» впервые в истории турнира будет пустой.

Игровая индустрия сильно пострадала от коронавируса, но особенно тяжелый удар пришелся на киберспорт, где были отменены несколько крупных событий.

Так, из-за распространения коронавируса отложили турнир MSI 2020 по League of Legends, а организаторы Overwatch League отменили все матчи, которые должны были пройти в Китае и Южной Корее. Всего из-за эпидемии коронавируса, по слухам, отменили от 400 до 500 киберспортивных чемпионатов, которые должны были пройти в Китае.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Читай нас