Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Hulu показал тизер второго сезона «Солнечных противоположностей». Известна дата премьеры


Стриминговый сервис Hulu показал на своем YouTube-канале тизер второго сезона анимационного сериала «Солнечные противоположности». В том же ролике авторы шоу озвучили и дату премьеры — 26 марта.

Создатели сериала — Джастин Ройланд и Майк МакМэхан, об известны по «Рику и Морти». «Солнечные противоположности» рассказывают о приключениях инопланетян, которые прилетели на Землю, пытаясь отыскать необитаемую планету для дальнейшей жизни. Земля, понятно, оказалась заселена людьми, однако и на этот случай у пришельцев нашелся план.

Вот что мы писали о «Солнечных противоположностях» на «Канобу»:

Сказать шоу решительно нечего, кроме того, что люди странные и нелогичные, и всем непременно надо смотреть Hulu. Сатира на актуальные темы недостаточно хлесткая, сцены кровавого безумия в конце эпизодов недостаточно шокирующие. Хоть какой-то интерес представляет только параллельная сюжетная линия об уменьшенных Юмьюлаком людях — одна большая отсылка сразу ко всем фильмам и сериалам о выживании во враждебной среде. Но и она смотрится выигрышно лишь потому, что развивается на фоне довольно скучной истории пришельцев.