Читай нас
Художник показал реалистичный рендер Си-Джея из GTA: San Andreas - изображение обложка

Турецкий художник Хоссейн Диба создает скульпты для фигурок и модели для видеоигр. В Instagram он выложил свою новую работу, на которой изображен герой Grand Theft Auto: San Andreas Карл «Си-Джей» Джонсон.

Ниже можно посмотреть на «живого» протагониста культовой игры.

Вот мой взгляд на Карла Джонсона из GTA: San Andreas. Если вы сравните его с моим Томми Версетти, то заметите, что он выглядит более реалистично! Причина в том, что я пробовал другой подход. Я хотел, чтобы он выглядел реалистично, и в то же время я пытался сделать его похожим на оригинал. При создании Томми моей главной целью было сделать его как можно более похожим на оригинальный дизайн, хотя я знал, что модель в конечном итоге будет выглядеть менее реалистично.

Это был один из самых сложных проектов, над которыми я когда-либо работал, но мне нравится, как получился Карл, поэтому я обязательно обновлю Томми, чтобы они выглядели одинаково реалистично.

Ниже можно посмотреть видео с 3D-моделью Си-Джея.

Си-Джей первый афроамериканский протагонист GTA вселенной 3D. Персонажа положительно оценили критики. В 2016 году Карл Джонсон занял 22 место в списке пятидесяти лучших персонажей компьютерных игр по версии книги рекордов Гиннеса.

Ранее мы публиковали другую работу Дибы по GTA — Томми Версетти.

Читай нас