17 25 15150

Художник «Человека-паука 4» выложил арт злодеев из неснятого фильма

Режиссер Сэм Рэйми планировал четыре фильма про Человека-паука с Тоби Магуайром в главной роли. Но четвертая часть не состоялась по множеству причин: третий «Человек-паук», несмотря на огромные кассовые сборы, был прохладно встречен критиками и фэнбоями, Рэйми никак не мог найти нормального сценариста на четвертый фильм, а потом вообще ушел с проекта.

Несмотря на все это, работы над четвертым «Пауком» с Магуайром велись. Его противниками в этом фильме должны были стать Стервятник и Мистерио. Художник Джеффри Хендерсон (работавший с Рэйми над картинами «Человек-паук 3» и «Оз: Великий и Ужасный») разместил на своем сайте концепт-арт этих злодеев на своем сайте.

Хендерсон пишет:

Это было бы дико крутое кино. Серьезно. Мы работали над очень крутыми вещами, потому что вся съемочная группа считала, что третий «Паук» был промахом, и мы все хотели помочь Сэму вывести четвертый фильм на новый уровень, чтобы он закончил свою серию на высокой ноте.

Напомню, что Стервятник в исполнении Майкла Китона должен стать негодяем в новом «Человеке-пауке» с Томом Холландом в главной роли.

25 комментариях