Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Huawei выпустила новые смарт-часы Watch GT Runner на фирменной операционной системе HarmonyOS. Об этом пишет Gizmochina.

Huawei Watch GT Runner получили круглую форму и прочный корпус из композитного материала массой 38,5 грамм. Ремешок силиконовый и с антибактериальным покрытием. AMOLED-экран диагональю 1,43 дюйма, внутри корпуса спрятана особая антенна из полимерного волокна. Говорят, что она на 135% лучше принимает сигнал модулей, чем обычная. В часах есть GPS, Beidou, ГЛОНАСС, GALILEO и QZSS.

Huawei представила умные часы для спортсменов Watch GT Runner

Умные часы получили особый интерфейс для спортсменов и бегунов. На экран выводятся различные показатели, включая индекс бега, степень нагрузки и прочее. Также есть классический набор фитнес-функций, включая различные датчики.

Huawei Watch GT Runner работают на одном заряде до двух недель при стандартной нагрузке. Если её увеличить, то обещают 7 дней автономной работы. Заявлена поддержка беспроводной зарядки. Наручный гаджет появится в продаже 26 ноября по цене 340 долларов или 24 500 рублей по курсу.

Фото: Huawei