Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Huawei MediaPad M6 Turbo Edition — мощный игровой планшет в стильном корпусе


Компания Huawei представила первый планшет для геймеров с жидкостным охлаждением. Устройство назвали MediaPad M6 Turbo Edition.

Новинка получила новомодный дизайн и похожа на смартфон Honor 9X. Имеется 8,4-дюймовый IPS-экран с разрешением 2560 на 1600 пикселей, процессор Kirin 980 с системой жидкостного охлаждения, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти. Есть режим Game Turbo 3.0, который оптимизирует работу планшета, позволяет запускать игры быстрее и понижает температуру гаджета.

Основная камера Huawei MediaPad M6 Turbo Edition оснащена модулем на 13 Мп. Фронтальная имеет 8-мегапиксельный датчик изображения. В корпус встроена пара стереодинамиков с технологиями Dolby Atmos и Dolby Vision и отдельная кнопка для запуска игрового режима.

Геймерским планшетом Huawei MediaPad M6 Turbo Edition управляет родная оболочка EMUI 9.1 на базе ОС Android 9 Pie. Объем аккумулятора составляет 6100 мАч. Есть функция быстрой зарядки.

Huawei MediaPad M6 Turbo Edition уже доступен для продажи в Китае по цене 377 долларов за обычную версию. За вариант с модулем 4G LTE придется отдать $419. О выходе на мировой рынок пока ничего не известно.